Positive Bewertungen erfolgreicher Nichtraucher

Nichtraucher-Hypnose Erfahrungen:

Die Originale und weitere Erfahrungsberichte findest Du entweder bei
Provenexpert oder Google

Persönliches Feedback meiner Kunden zur Raucherentwöhnung:

Ich feiere heute 1 jähriges. Liebe Heike vielen Dank für Deine tolle Arbeit, endlich bin ich rauchfrei.

Ich huste seit ein paar Monaten nicht mehr und riechen kann ich jetzt auch viel besser. Die Hypnose war jeden cent Wert.

Winfried- März 2019

Hallo hier die Familie Schirmer es hat alles geklappt genau ein Jahr ist es her das wir bei dir waren
und was soll man sagen trotz Stress auf Arbeit sind wir immer noch rauchfrei vielen vielen Dank dafür👍👍

Fa. Schirmer -Februar 2019

Fit und gesund werden

Die Hypnose Erfahrung mit Heike war wirklich besonders. Ein sehr angenehmes Gespräch und ganz nette Beratung.

Und: es funktioniert tatsächlich ganz leicht und anhaltend! Vielen lieben Dank dafür!

Juliane- Januar 2019

Ich kann Heike Steffen und ihre Methode weiterempfehlen, da ich damit das Rauchen aufgeben konnte.
Nach rund 30 Jahren die Kippen endlich in die Tonne zu werfen, ist ein ebenso empfehlenswerter Gewinn!

Anonym – Januar 2019

Viel Geld sparen

Ich habe viele Jahre, seit meinem Jugendalter geraucht. Aus gesundheitlichen Gründen war ich gezwungen, das Rauchen endlich aufzugeben. Vorher hatte ich bereits verschiedene andere Methoden ausprobiert, aber ohne Erfolg. Für mich war klar, dass eine Hypnose die letzte Chance ist, vom Rauchen loszukommen. Durch eine Internetrecherche bin ich auf die Praxis von Heike Steffen gestoßen. Schon bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme war ich mir sicher, dass das der richtige Weg ist und Heike mir helfen würde, mein Problem für immer zu lösen. Ich habe mich nicht getäuscht. Eine einzige Sitzung nach vorherigen, mehrmaligen telefonischen Kontakten und einem ausführlichen Gespräch unmittelbar vor der Hypnose am 05.04.2018, haben zum Erfolg geführt. Das ist nun ein dreiviertel Jahr her und das Rauchen gehört für mich der Vergangenheit an. Am meisten hat mich beeindruckt, dass es mir nicht mal schwergefallen ist und das Rauchverlangen nie wirklich ein Problem war. Ich kann mich daher nur absolut positiv äußern und die Hypnose-Praxis Heike Steffen mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Ich konnte alle Themen offen ansprechen!

Angelika -Januar 2019

Die offene, sympathische und unkomplizierte Art von Heike hat mir sehr gut gefallen!

Ich konnte alle Themen offen ansprechen!

Karin und A. -Januar 2019

Sehr sensible Art von Frau Steffen, hervorragende Beratung vor ab und der Erfolg ist so großartig,

dass ich nur bedauere, das ich mich ihr nicht früher anvertraut habe!!!

V. -Januar 2019

Durchatmen ohne Husten

Sie ist supernett. Schon das Vorgespräch war super. Ich habe noch nie an so etwas geglaubt und war auch zu keiner Zeit während der Sitzung nicht weg. (hypnotisiert).

Und trotzdem hat es geholfen. Bin bis heute (1Jahr)rauchfrei und habe kaum Verlangen. Danke Heike

U.- Januar 2019

Es hat geklappt, als starke Raucherin und dies schon seit ca 25 Jahren, bin ich nun schon ein halbes Jahr rauchfrei und stolz darauf. Dank an Heike Steffen – Grüße Nicole Hellpap

Nicole Hellpap – Januar 2019

Besser riechen

Ich bin nun seit 13 Monaten Rauchfrei!
Es ist ein wunderbares Gefühl nicht mehr ans Rauchen denken zu müssen!

Beratung und Behandlung waren sehr angenehm.
Der Preis ist absolut gerechtfertigt! Das Geld hat man durch das fehlen von „ Ersatzdrogen“ schnell eingespart und gesundheitlich ist es auch jedem zu empfehlen!
Vielen Dank Heike!!

Marcel R. – Januar 2019

Ich wollte seit einiger Zeit aufhören zu rauchen und habe es alleine mit diversen Mittelchen nicht geschafft.Zur gleichen Zeit hatte mir ein Kind gewünscht, aber es hieß, ich müsse dafür aufhören zu rauchen. So entschied ich mich für eine Hypnosebehandlung.

Frau Steffen hat sich viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam. Sie hat alle meine Fragen beantwortet und mich sehr motiviert. Nach der Behandlung hatte ich wirklich das Gefühl Abschied vom Rauchen genommen zu haben. Ich bin nun seit über einem Jahr glückliche Nichtraucherin und Mutter eines kleinen Jungen…

J. -Dezember 2018

Freier fühlen

Ich war vor 4 Monaten bei Frau Steffen zur Nichtraucher Hypnose und hatte bisher auch keinen Rückfall. Da das meine zweite Erfahrung mit einer Raucherentwöhnung mit Hypnose. war kam ich ja schon mit einer gewissen Erwartungshaltung zum Termin.

Aber Frau Steffen ging völlig anders vor als der Kollege und es fühlte sich alles viel professioneller und wirkungsvoller bei Ihr an. Ich bin noch immer ganz begeistert. Danke

Christine – Juni 2018

Meine Frau und ich waren über 30 Jahre starke Raucher. Eine Schachtel am Tag war normal. Die Hypnose bei Heike half uns ungemein. Nun ist es schon über ein Jahr her, dass wir nicht mehr rauchen.

Sicher hat man hin und wieder das Verlangen sich eine stinkende Kippe in den Mund zu stecken. Hilfreich ist das mit Heike individuell ausgemachte Zeichen. Wir können Heike nur wärmstens empfehlen.

Conny und Thomas -Juni 2018

Ich bin seit 5 Monaten rauchfrei. Bis auf einige seltene Situationen, in denen ich gaaanz kurz den Drang verspüre zur Zigarette bzw. zum Tabak zu greifen (Familienfeiern, seltene Essen mit rauchender Freundin), den ich aber nur bemerke und NICHT umsetze, fällt die Lust aufs Rauchen im Alltag komplett und ohne irgendeine Schwierigkeit weg.

Großartig.

Babara juli 2018

Babara- Juli 2018

Mir ist es ergangen wie den anderen vor mir auch. Ich hielt mich für einen besonders schwierigen Fall und jetzt bin ich Rauchfrei. Das Husten ist schon fast ganz Weg am Morgen. Aber das beste war der gestrige Besuch in der Markthalle Neun, Essen riecht wieder wunderbar. Danke Heike für Deine Unterstützung und Deine offene Art.

Thea -Juli 2018

Liebe Heike, nun sind 8 Monate seit meinem 3 stündigen Besuch bei dir vergangen. Und ich bin immer noch rauchfrei  Nach über 30 Jahren hast du es geschafft und natürlich auch mein Willen und Unterbewusstsein mich dieses Lasters zu entledigen.

Yippee !!! Ich bin so stolz auf mich, auch meine Umgebung – Freunde / Bekannte / Kollegen / Familie waren und sind das, besonders mein Sohn. Es hat sie überrascht, wie das so einfach geht. Ich kann jeden Noch-Raucher raten, der sich das Rauchen schnell und von einer kompetenten, einfühlsamen, aufgeschlossenen und liebenswerten Heilpraktikerin ablegen lassen möchte – schnell sich bei Heike Steffen zu melden und die Hypnose in kurzer Zeit durchführen zu lassen.

Wie ich es mir gewünscht habe, kann ich trotzdem neben Rauchern stehen bzw. sitzen, ohne dass die Sucht wiederkehrt oder ich zum militanten Nichtraucher geworden bin und die Raucher verurteile. Ich musste mir auch keine Ersatzdroge suchen, es funktionierte auch ohne diese. Selbst Alkohol kann mich nicht mehr zum Rauchen verführen und das konnte ich gleich an 2 hintereinander folgenden Tagen direkt nach der Hypnose auf Feiern testen. Es klappt auch ohne Rauchen, etwas Alkohol zu sich zu nehmen. Meinen lieben und herzlichen Dank an dich Heike !!!

Anja Frisch- September 2018

Liebe Heike dank Dir bin ich Nichtraucher und mein Körper erholt sich immer mehr von der Jahrelangen Sucht. Ich hätte nie gedacht das ich das je schaffe in Meinem Alter mit dem Rauchen aufzuhören. Aber Dank der Empfehlung von Herrn Bauske bin ich endlich Rauchfrei.

Werner Bamberg – September 2018

Auf der Suche nach einem Aussteigerprogramm für Raucher bin ich über das Thema Raucherentwöhnung durch Hypnose förmlich gestolpert. Nach weiteren Recherchen zum Thema Tiefenhypnose und wie hoch die Erfolgsquote und dauerhaft der Erfolg ist. Habe ich mich entschlossen Heike anzurufen. Ich habe diesen Entschluss bis heute nicht bereut. Denn ich rauche seit 100 Tagen nicht mehr und bin Stolz auf Mich. Danke

Detlef Braun – September 2018

Hallo Heike, nach einem reichlichem halben Jahr ohne Zigarette, möchte ich mich wieder einmal bei dir melden.

Nach 18 Jahren durchgehend rauchen habe ich es mit deiner Hilfe geschafft, mit dem rauchen aufzuhören.

Dank deiner Hypnose hatte ich keinerlei Entzugserscheinungen und auch was wir besprochen haben, falls der Druck kommt, musste ich nicht einmal nutzen.

Ich kann jedem Empfehlen, der schnell aufhören will und auch den richtigen Willen zeigt, es mit Hilfe von Heike Steffen zu machen.

Sie ist eine sehr nette, freundliche und einfühlsame Person und setzt sich auch in der Freizeit für gute Zwecke ein. Das Vorgespräch findet in einer sehr einladenden Umgebung statt. Man bemerkt nicht, in einer Praxis zu sein. Vielen Dank an Heike sagt Uta

Uta Mittmann- Februar 2018

An so einen Tag wie heute bin ich besonders glücklich das ich den Weg zu Frau Steffen gegangen bin. Denn ich bin seit 6 Wochen glücklicher Nichtraucher.

Meine Kollegen staunen noch immer, aber im Gegensatz zu Ihnen brauchte ich heute nicht in die klirrende Kälte zum rauchen. Danke Frau Steffen

Boris -Februar 2018

Zuerst einmal ein großes Danke an Heike! Sie hat mich von ca. 60 Zigaretten (am Tag) mühelos in Ihrer Therapie befreit. Ich rauche seit 40 Jahren sehr stark, aber es wahr kein Problem für Heike mich zuunterstützen, entlich von meiner Sucht wegzukommen. Seit der ersten Therpaie rauche ich nicht mehr ,aber es ist auch eine Frage des eigennen willens um es zuschaffen. Es zippert sehr stark und oft! Aber durch die Tricks von Heike bin ich eigentlich spielend rauchfrei geblieben. Heike, DANKE!!! 

Fred Zitelmann – November 2017

Liebe Heike,
nun sind es schon 2 unangestrengte Monate ohne. Und es tut mir gut. Natürlich. Das Mudra ist kein „Amulett“ gegen die große Versuchung, ich nutze es vielmehr als Dankeschön, wenn ich wieder mal feststelle, jetzt mußte ich nicht in den Späti; jetzt hätte ich früher. usw. Vor kurzem wußte ich nicht mal mehr, welche Marke ich früher geraucht hatte.
Zudem habe ich Fitnesstraining angefangen mit Spaß (Mensch, warum nicht früher?)
Vielen Dank

Elmar -November 2017

Entschuldige das ich mich so spät melde, aber ich habe im Augenblick etwas Stress. Nein keine Angst ich bin immer noch Nichtraucher. Dank Deiner Hilfe 🙂 Ich bin selbst erstaunt das ich die Zigarette nicht mehr brauche. Vielen Dank nochmal. 

Stefanie – November 2017

Hallo Heike du hast es geschafft mir das qualmen abzugewöhnen. Ich staune immer noch wie einfach das ging und bin froh das ich das jetzt nicht mehr muss. Danke

Stefan -Oktober 2017

Heike ist mir gleich bei unseren ersten Telefongespräch sehr freundlich entgegen gekommen. Ich hatte mich einfach nicht getraut über mein Rauchen zu reden aber Heike hat mir gleich die Angst genommen.

Unsere Begegnung war dann auch gleich als wenn wir uns schon Jahre kennen,wo rüber ich sehr froh war den meine ängste waren tief, da ich meiner Familie über sehr doll gelogen hatt , ich immer gesagt habe ich Rauche nicht.

Jetzt bin ich froh Heike kennen gelernt zu haben,den nach einer Sitzung bin ich Rauchfrei aus ihrer Behandlung nach Hause Gefahren.

Auf meine Letzte Zigarette habe ich gleich verzichtet.und das war auch gut so. Ich bin seit dem glücklicher nicht Raucher.

Dagmar – August 2017

Hallo Heike, 
persönlich bin ich ein Mensch der offen für vieles ist und dennoch ein gesundes Maß an Skepsis hat.

Um so mehr bin ich erstaunt wie gut das mit der Therapie funktioniert hat. Hierfür ganz herzlichen Dank für das was Du in mir erreicht hast. 

Folgende Erfahrung habe ich gemacht:

Ich war noch nie so müde wie nach der Hypnose, würde ich es noch mal machen, würde ich ohne Auto kommen.

Sofort ab der Hypnose war ich Rauchfrei und hatte auch keine Bedürfnisse zu rauchen.

 
Es gab keine Entzugserscheinungen in irgend einer Form. Mich stört es in keiner Weise wenn jemand in meiner Umgebung raucht. Kalter rauch hingegen stört mich schon sehr. (weis nun was meine Frau und meine Kinder immer ertragen mussten….natürlich auch der Rest meiner Umwelt.)

Es ist jetzt drei Monate her und ich Rauche definitiv nicht mehr und das ganz ohne Probleme. Manchmal gibt es Momente wo der Gedanke jetzt eine zu rauchen da ist, dann stelle ich fest, das dies die Momente der Gewohnheit waren, nach einem intensiven Essen, nach einer anstrengenden körperlichen Arbeit….etc.

Aber das sind Momente die “zack” wieder weg sind. Einzige negative Erfahrung ist, dass ich ca. 5 Kg zu genommen habe. Aber das war klar und liegt natürlich an mir selber, da ich keinen Sport zum Ausgleich gemacht habe.

Da ich nun aber einen Weg gefunden habe meine Essen zu kontrollieren, sind auch die Kilos wieder rückläufig. 

Zurückblickend bin ich ein wenig traurig darüber das ich erst so spät den richtigen Schritt gemacht habe, weis aber auch das es die richtige Einstellung braucht um Erfolg damit zu haben. Somit war es für mich persönlich der richtige Zeitpunkt. 

Ich wünsche vielen anderen Menschen eine rauchfreie Zukunft. 

Es lohnt sich wirklich.

Olaf – Juli 2017

Vom ersten Gespräch am Telefon bis hin zur Sitzung, wahr es in meinem Fall perfekt, und seid dem sind es 152 Tage rauchfrei. Danke für das neue Lebensgefühl

Andres – Juli 2017

ich habe mich bei heike sehr wohl gefühlt. bin gut beraten worden.

nach 45 jahren rauchen bin ich nun ohne schwierigkeiten nichtraucher.

danke heike.

Sigrid – Juni 2017

Im war ich mit meinem Mann (der sich noch nicht ganz sicher war, mit dem Rauchen aufzuhören) in der Hypnosepraxis von Frau Steffen. Tolle Praxis, sehr angenehmes Gespräch und eine aufregende Erfahrung.

Jetzt wir jetzt seit über 100 Tagen rauchfrei. Es war überraschend einfach aufzuhören obwohl wir starke Raucher waren. Manchmal war und ist der Gedanke an eine Zigarette noch da. Aber wir haben ja unseren „kleinen Trick“! Die beste Entscheidung die wir treffen konnten! DANKE

Christine K. – Mai 2017

Seit Februar bin ich rauchfrei und kann es eigentlich immer noch nicht glauben. Ich bin Heike sehr dankbar für ihre professionelle Hilfe. Ich habe mich bei ihr aufgehoben gefühlt. In der nächsten Woche fliegen wir nach Amerika. Ich brauche mir keine Gedanken mehr machen, wie ich den langen Flug überstehen soll. Ich kann total entspannt einsteigen und habe keinen Stress mehr! Vielen Dank.

Ralph N. – Mai 2017

Ich war im Juni zur Raucherentwöhnung in der Hypnosepraxis von Heike und ich bin froh, dass ich es gemacht habe.

Zugenommen habe ich auch nicht und kann heute mit Stolz nach über einem halben Jahr sagen: dass ich die Zigaretten nicht vermisse. Selbst in einer Stresssituation brauche ich sie nicht mehr. Danke

Olaf – Februar 2017

Ehrlich, engagiert, top-professionell – sehr individuelle Betreuung.

Privatkunde – Februar 2017

Liebe Heike, 4 Monate sind inzwischen vergangen und ich bin immer noch Nichtraucherin. Ich musste diese Woche bei dem Stern TV Bericht, über Nichtraucher Hypnose, wieder an unsere Sitzung denken. Alles Gute.

Ulrike – März 2017

Hallo Heike,

endlich den Raucherhusten los. Schade, dass ich nicht früher bei Dir war. Jeder erzählt Dir wie wichtig die Gesundheit ist, man weiß es doch, dann kam immer die Sucht wieder durch.

Du weisst wie oft ich aufgehört habe zu rauchen und immer wieder stand ich nach 2 Wochen wieder qualmend zu Hause oder bin von Freunden bequatscht worden. Und jetzt ist es auf den Tag genau 5 Monate her. Du bist ein Schatz, wenn ich das so sagen darf…

Thomas – März 2017

Ich war etwas unsicher ob die Hypnose etwas ist für mich. Aber ich wollte 2017 anders als in anderen jahren mit dem Rauchen aufhören.

Ich war vor Weihnachten bei Dir liebe Heike und was soll ich sagen es war das schönste Weihnachten ohne Zigarette. Selbst auf einer Silvesterfeier bin ich nicht schwach geworden. Obwohl die Versuchung da war. Danke

Frank – Januar 2017

Es sind jetzt 7 Wochen vergangen, seit ich bei Frau Steffen war und ich bin seitdem wirklich ein Nichtraucher. Ich hab mich keine Sekunde schwer getan oder hatte irgendwelche Entzugserscheinungen.

Ich genieße jeden Tag ohne Zigaretten. Ich habe mich bei Heike wohlgefühlt. Das Vorgespräch war sehr gut und ich wurde ausführlich über die Hypnose aufgeklärt.

Die Atmosphäre war sehr entspannt und wohltuend. Ich kann Frau Steffen nur empfehlen und habe auch schon einigen Bekannten geraten, sich bei ihr Unterstützung bei der Rauchentwöhnung zu holen.

Ingrid – Dezember 2016

Wie effektiv ist eine Raucherentwöhnung mit Hypnose?

Eine Raucherentwöhnung mit Hypnose gehört zu den erfolgreichsten Methoden um Nichtraucher zu werden. Dies belegt nicht nur eine Studie der Milton Erickson Gesellschaft. Auch die Universität of Iowa in den USA kam in einer der größten Studien zur Nichtraucher-Hypnose zu dem Ergebnis, dass sie sogar um das 15-fache effektiver ist als eine Raucherentwöhnung, die nur mit reiner Willenskraft und ohne Hilfsmittel erfolgt. Die Hypnose ist eine seit 2003 wissenschaftlich anerkannte Therapie-Methode

Kann man mit Hypnose wirklich Nichtraucher werden?

Ja man kann mit Hilfe des Unterbewusstseins zum erfolgreichen Nichtraucher werden.

Unser Leben ist zu 95 % von unbewussten und konditionierten Verhaltensmustern geprägt. Es fällt besonders Rauchern schwer, diese zu durchbrechen. Obwohl viele nicht ein einziges Nikotin-Entzugssymptom haben, wenn sie mit dem Rauchen aufhören, spielt die psychologische Komponente eine tragende Rolle. Der Nikotinentzug findet im Kopf statt.

In einer effektiven und professionellen Hypnosesitzung beeinflussen wir das Unbewusste und lösen verankerte Verhaltensmuster und Abhängigkeiten auf. Dabei verknüpfen wir sie mit neuen positiven Verhaltensansätzen. Nach erfolgreicher Raucherentwöhnung durch Hypnose berichten viele, dass sie ihr rauchfreies Leben vom ersten Moment an genießen konnten

Ist eine Raucherentwöhnung ohne Entzugserscheinungen möglich?

Ja selbst starke Raucher berichten, dass sie die Raucherentwöhnung mit Hypnose ohne nennenswerte Entzugserscheinungen erlebt haben. Nach der Hypnose kam es bei den meisten kaum zu einer Gewichtszunahme und wenn, war es nur kurzfristig auf ihrer Waage ersichtlich.

Die Hypnose verhindert weitestgehend eine Suchtverlagerung auf das Essverhalten – im Gegensatz zu den Rauchern, die mit reiner Willenskraft aufgehört haben. Diese klagen häufiger über eine höhere Gewichtszunahme, da sie ihr Suchtverhalten verlagern und sich mit Essen belohnen.

Aus- und Fortbildungen

  • NEU System 23 - Die Hypnoseausbildung Alexander Hartmann
  • Klinische Hypnose Ausbildung - zertifiziert nach den Richtlinien des Deutschen Instituts für klinische Hypnose Dr. Preetz
  • Blitz- und Schnellhypnose für Demonstrationen und die klinische Praxis - Preetz Hypnose / Sean M. Andrews
  • Hypnoseausbildung
  • Hypnoseausbildung – Advanced Level
  • Hypnosecoaching
  • Hypnosetherapie – Ängste und Phobien
  • Schmerztherapie und Analgesie mit Hypnose
  • Hypnose – Rückführungstherapie
  • Hypnotische Chirurgie
  • EMDR – Therapie
  • Yager-Therapie – Norbert Preetz

Praxisanschrift

Hypnose Praxis

Heike Steffen

Pariser Str. 2

10719 Berlin Wilmersdorf

Heilpraktiker für Psychotherapie