Positive Bewertungen erfolgreicher Nichtraucher

Nichtraucher-Hypnose Erfahrungen:

Die Originale und weitere Erfahrungsberichte findest Du entweder bei
Provenexpert oder Google

Persönliches Feedback meiner Kunden zur Raucherentwöhnung:

Die beste Entscheidung für die Gesundheit +++ ever!!!

Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht. Diese Nichtraucher Hypnose hat mir nicht nur genug Kraft zur Überwindung der schlimmen und vor allem sinn-leeren Sucht gegeben, sondern darüber hinaus das höhere Bewusstsein getriggert und Impulse für einen besseren Lebensweg gegeben.

Bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und hoffe, dass sehr viele Menschen von dieser Heilkraft profitieren können! God bless you!!!

Hendrik – April  2020

Es ist an der Zeit Dir zu Danken. Ich bin so froh das ich bei Dir war und ich dieses Jahr endlich meinen Traum verwirklichen kann.

Meine Kondition ist wieder so gut das wir im letzten Jahr das Alpenüberquerungs Vorbereitungswochende genutzt haben.

Dieses Jahr werden wir dann im September zu Fuß die Alpen überqueren. Ich bin so Stolz und Dankbar. Das alles können wir uns jetzt leisten weil ich Dank Dir nicht mehr rauche. Danke

Steffanie Härring – März 2020

Fit und gesund werden

Heike ist ein Wunder, sie schafft eine sehr sehr vertrauensvolle Atmosphäre, trifft den Kern der Sucht und arbeitet dann im Unterbewusstsein während der Hypnose an den richtigen Stellen!

Ich bereue keine Sekunde oder Cent der Begegnung, bin rauchfrei seit fast 4 Monaten, und muß mich dabei nicht mal verbiegen oder sehnsüchtig verzichten!

Im Gegenteil, alle gefürchteten Situationen sind Dank der Hypnose-Erfahrung ein Kinderspielplatz, ich habe meinen vergangenen Griff zur Kippe im tiefen Inneren endlich kapiert und verzichte seitdem fröhlich und frei!

Ich kann die App ‘Nichtraucher Helden’ flankierend sehr empfehlen! Wird von der Krankenkasse erstattet und zählt täglich den Erfolg via gespartem Cash und gesundheitlichen Fortschritten bzgl Herzinfarkt Risiko automatisch mit.

Hab schon zwei Kurzreisen erwirtschaftet und 3 Prozent minimiertes Herzinfarkt Risiko erreicht.. Schlimm, eigentlich, aber es macht deutlich, wie krass man sich schadet durchs Rauchen!

Wer hadert oder unsicher ist : bitte durchziehen! Es macht frei und glücklich. Unbedingt. Absolute Empfehlung

Dr. Annette Reinecke – Oktober  2019

Für mich die letzte Hoffnung

Nein so war es nicht, aber als ich die Praxis im Internet gefunden hatte und mir die Bewertungen angeschaut habe.

War für mich klar das kann hier klappen.

Frau Steffen erklärte mir super verständlich wie Rauchen in meinem Kopf funktioniert. Dann bin ich raus und habe meine letzte Zigarette geraucht. Als ich zurück in die Praxis gegangen war, erlebte ich das erste mal in meinem Leben eine Hypnose, ich war überwältigt und begeistert zugleich.

Übrigens seit 100 Tagen bin ich rauchfrei. Ohne diese Hypnose hätte ich es wahrscheinlich nie geschafft. Danke

Hubert -Juli 2019

Viel Geld sparen

Ich war vor einem Jahr auf der Suche nach einer Nichtraucherhypnose. Mir war es besonders wichtig, dass der oder die Hypnotiseur/in vielfältige Hypnoseausbildungen absolviert hat.

Ich habe mich nach einer intensiven Suche für Heike entschieden und ich habe es nicht bereut.

Ich bin seit einem Jahr rauchfrei und der Husten ist völlig verschwunden, ich kann wieder besser atmen. Danke

Ralf- Juli 2019

Eine sehr, sehr gute Erfahrung. ich habe Heike als sehr warmherzigen Menschen erlebt, mich sehr gut informiert und behandelt gefühlt.

Ja und es hat geholfen, ich rauche nicht mehr und das ohne Anstrengung, Kampf….., einfach wie weggezaubert.

Die ersten drei Tage der Entgiftung waren natürlich nicht schön, habe aber gute Tips mitbekommen und war drauf vorbereitet.

Ich bin begeistert, hätte nicht gedacht das es letztlich so einfach ist, habe sehr viel Lebensfreude, bin freier und einfach nur glücklich.

Ina -Juni 2019

Durchatmen ohne Husten

Ich habe viele Jahre, seit meinem Jugendalter geraucht. Aus gesundheitlichen Gründen war ich gezwungen, das Rauchen endlich aufzugeben.

Vorher hatte ich bereits verschiedene andere Methoden ausprobiert, aber ohne Erfolg. Für mich war klar, dass eine Hypnose die letzte Chance ist, vom Rauchen loszukommen.

Durch eine Internetrecherche bin ich auf die Praxis von Heike Steffen gestoßen. Schon bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme war ich mir sicher, dass das der richtige Weg ist und Heike mir helfen würde, mein Problem für immer zu lösen.

Ich habe mich nicht getäuscht. Eine einzige Sitzung nach vorherigen, mehrmaligen telefonischen Kontakten und einem ausführlichen Gespräch unmittelbar vor der Hypnose am 05.04.2018, haben zum Erfolg geführt.

Das ist nun ein dreiviertel Jahr her und das Rauchen gehört für mich der Vergangenheit an. Am meisten hat mich beeindruckt, dass es mir nicht mal schwergefallen ist und das Rauchverlangen nie wirklich ein Problem war.

Ich kann mich daher nur absolut positiv äußern und die Hypnose-Praxis Heike Steffen mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Ich konnte alle Themen offen ansprechen!

Angelika- Januar 2019

Liebe Heike, nun sind 8 Monate seit meinem 3 stündigen Besuch bei dir vergangen. Und ich bin immer noch rauchfrei !

Nach über 30 Jahren hast du es geschafft und natürlich auch mein Willen und Unterbewusstsein mich dieses Lasters zu entledigen.

Yippee !!! Ich bin so stolz auf mich, auch meine Umgebung – Freunde / Bekannte / Kollegen / Familie waren und sind das, besonders mein Sohn.

Es hat sie überrascht, wie das so einfach geht. Ich kann jeden Noch-Raucher raten, der sich das Rauchen schnell und von einer kompetenten, einfühlsamen, aufgeschlossenen und liebenswerten Heilpraktikerin ablegen lassen möchte – schnell sich bei Heike Steffen zu melden und die Hypnose in kurzer Zeit durchführen zu lassen.

Wie ich es mir gewünscht habe, kann ich trotzdem neben Rauchern stehen bzw. sitzen, ohne dass die Sucht wiederkehrt oder ich zum militanten Nichtraucher geworden bin und die Raucher verurteile. Ich musste mir auch keine Ersatzdroge suchen, es funktionierte auch ohne diese.

Selbst Alkohol kann mich nicht mehr zum Rauchen verführen und das konnte ich gleich an 2 hintereinander folgenden Tagen direkt nach der Hypnose auf Feiern testen.

Es klappt auch ohne Rauchen, etwas Alkohol zu sich zu nehmen. Meinen lieben und herzlichen Dank an dich Heike !!!

Anja Frisch – September 2018

Besser riechen

Ich wollte seit einiger Zeit aufhören zu rauchen und habe es alleine mit diversen Mittelchen nicht geschafft.Zur gleichen Zeit hatte mir ein Kind gewünscht, aber es hieß, ich müsse dafür aufhören zu rauchen.

So entschied ich mich für eine Nichtraucher Hypnose in Berlin.

Frau Steffen hat sich viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam. Sie hat alle meine Fragen beantwortet und mich sehr motiviert.

Nach der Behandlung hatte ich wirklich das Gefühl Abschied vom Rauchen genommen zu haben. Ich bin nun seit über einem Jahr glückliche Nichtraucherin und Mutter eines kleinen Jungen…

Ich konnte alle Themen offen ansprechen!

J -Dezember 2018

Hallo Heike, nach einem reichlichem halben Jahr ohne Zigarette, möchte ich mich wieder einmal bei dir melden.

Nach 18 Jahren durchgehend rauchen habe ich es mit deiner Hilfe geschafft, mit dem rauchen aufzuhören.

Dank deiner Nichtraucher Hypnose hatte ich keinerlei Entzugserscheinungen und auch was wir besprochen haben, falls der Druck kommt, musste ich nicht einmal nutzen.

Ich kann jedem Empfehlen, der schnell aufhören will und auch den richtigen Willen zeigt, es mit Hilfe von Heike Steffen zu machen.

Sie ist eine sehr nette, freundliche und einfühlsame Person und setzt sich auch in der Freizeit für gute Zwecke ein. Das Vorgespräch findet in einer sehr einladenden Umgebung statt. Man bemerkt nicht, in einer Praxis zu sein. Vielen Dank an Heike sagt Uta

Uta Mittmann  – Februar 2018

Freier fühlen

Liebe Heike,
nun sind es schon 2 unangestrengte Monate ohne. Und es tut mir gut. Natürlich. Das Mudra ist kein „Amulett“ gegen die große Versuchung, ich nutze es vielmehr als Dankeschön, wenn ich wieder mal feststelle, jetzt musste ich nicht in den Späti; jetzt hätte ich früher. usw. Vor kurzem wußte ich nicht mal mehr, welche Marke ich früher geraucht hatte.
Zudem habe ich Fitnesstraining angefangen mit Spaß (Mensch, warum nicht früher?)

Elmar- November 2017

Hallo Heike,
persönlich bin ich ein Mensch der offen für vieles ist und dennoch ein gesundes Maß an Skepsis hat.
Um so mehr bin ich erstaunt wie gut das mit der Therapie funktioniert hat. Hierfür ganz herzlichen Dank für das was Du in mir erreicht hast.
Folgende Erfahrung habe ich gemacht:
Ich war noch nie so müde wie nach der Hypnose, würde ich es noch mal machen, würde ich ohne Auto kommen.
Sofort ab der Hypnose war ich Rauchfrei und hatte auch keine Bedürfnisse zu rauchen.
Es gab keine Entzugserscheinungen in irgend einer Form. Mich stört es in keiner Weise wenn jemand in meiner Umgebung raucht. Kalter rauch hingegen stört mich schon sehr. (weis nun was meine Frau und meine Kinder immer ertragen mussten….natürlich auch der Rest meiner Umwelt.)
Es ist jetzt drei Monate her und ich Rauche definitiv nicht mehr und das ganz ohne Probleme. Manchmal gibt es Momente wo der Gedanke jetzt eine zu rauchen da ist, dann stelle ich fest, das dies die Momente der Gewohnheit waren, nach einem intensiven Essen, nach einer anstrengenden körperlichen Arbeit….etc.
Aber das sind Momente die “zack” wieder weg sind. Einzige negative Erfahrung ist, dass ich ca. 5 Kg zu genommen habe. Aber das war klar und liegt natürlich an mir selber, da ich keinen Sport zum Ausgleich gemacht habe.
Da ich nun aber einen Weg gefunden habe meine Essen zu kontrollieren, sind auch die Kilos wieder rückläufig.
Zurückblickend bin ich ein wenig traurig darüber das ich erst so spät den richtigen Schritt gemacht habe, weis aber auch das es die richtige Einstellung braucht um Erfolg damit zu haben. Somit war es für mich persönlich der richtige Zeitpunkt.
Ich wünsche vielen anderen Menschen eine rauchfreie Zukunft.
Es lohnt sich wirklich.

Olaf – 2017

Wie effektiv ist eine Raucherentwöhnung mit Hypnose?

Eine Raucherentwöhnung mit Hypnose gehört zu den erfolgreichsten Methoden um Nichtraucher zu werden. Dies belegt nicht nur eine Studie der Milton Erickson Gesellschaft. Auch die Universität of Iowa in den USA kam in einer der größten Studien zur Nichtraucher-Hypnose zu dem Ergebnis, dass sie sogar um das 15-fache effektiver ist als eine Raucherentwöhnung, die nur mit reiner Willenskraft und ohne Hilfsmittel erfolgt. Die Hypnose ist eine seit 2003 wissenschaftlich anerkannte Therapie-Methode

Kann man mit Hypnose wirklich Nichtraucher werden?

Ja man kann mit Hilfe des Unterbewusstseins zum erfolgreichen Nichtraucher werden.

Unser Leben ist zu 95 % von unbewussten und konditionierten Verhaltensmustern geprägt. Es fällt besonders Rauchern schwer, diese zu durchbrechen. Obwohl viele nicht ein einziges Nikotin-Entzugssymptom haben, wenn sie mit dem Rauchen aufhören, spielt die psychologische Komponente eine tragende Rolle. Der Nikotinentzug findet im Kopf statt.

In einer effektiven und professionellen Hypnosesitzung beeinflussen wir das Unbewusste und lösen verankerte Verhaltensmuster und Abhängigkeiten auf. Dabei verknüpfen wir sie mit neuen positiven Verhaltensansätzen. Nach erfolgreicher Raucherentwöhnung durch Hypnose berichten viele, dass sie ihr rauchfreies Leben vom ersten Moment an genießen konnten

Ist eine Raucherentwöhnung ohne Entzugserscheinungen möglich?

Ja selbst starke Raucher berichten, dass sie die Raucherentwöhnung mit Hypnose ohne nennenswerte Entzugserscheinungen erlebt haben. Nach der Hypnose kam es bei den meisten kaum zu einer Gewichtszunahme und wenn, war es nur kurzfristig auf ihrer Waage ersichtlich.

Die Hypnose verhindert weitestgehend eine Suchtverlagerung auf das Essverhalten – im Gegensatz zu den Rauchern, die mit reiner Willenskraft aufgehört haben. Diese klagen häufiger über eine höhere Gewichtszunahme, da sie ihr Suchtverhalten verlagern und sich mit Essen belohnen.

Aus- und Fortbildungen

  • Neu System 23 - Die Hypnotherapieausbildung  Alexander Hartmann
  • System 23 - Die Hypnoseausbildung  Alexander Hartmann
  • Zertifiziert nach den Richtlinien des Deutschen Instituts für klinische Hypnose Dr. Preetz
  • Blitz- und Schnellhypnose für Demonstrationen und die klinische Praxis - Preetz Hypnose / Sean M. Andrews
  • Hypnoseausbildung
  • Hypnoseausbildung – Advanced Level
  • Hypnosecoaching
  • EMDR – Therapie
  • Yager-Therapie – Norbert Preetz
  • Hypnosetherapie – Ängste und Phobien
  • Schmerztherapie und Analgesie mit Hypnose
  • Hypnose – Rückführungstherapie
  • Hypnotische Chirurgie
  • Neu NLP-Practitioner (zertifiziert von Richard Bendler, Mitbegründer NLP)

Praxisanschrift

Hypnose Praxis

Heike Steffen

Pariser Str. 2

10719 Berlin Wilmersdorf

Heilpraktiker für Psychotherapie

Call Now ButtonJetzt anrufen
Werde auch Du durch eine Hypnose zum Nichtraucher.

Starte 2021 Rauchfrei
Nur noch wenige Termine
im Dezember

Es fasziniert mich immer wieder, wie schnell sich unser Körper nach einer Nichtraucher Hypnose regeneriert und das Risiko für viele unnötige Krankheiten sinkt.

Nach 20 Minuten - normalisieren sich Blutdruck und Herzfrequenz*

Nach 12 Stunden - normalisiert sich der Kohlenmonoxid-Spiegel im Blut*

Nach 2-12 Wochen - verbessert sich die Kreislauf und Lungenfunktion*

Nach 1-9 Monate - Nimmt der Husten und die Kurzatmigkeit ab*

*Quelle: World Health Organisation (WHO)